Equilibrio entre tradición e innovación

MENÚS PARA EVENTOS

Nuestro equipo de trabajo pone a su disposición una selección de menús representativos de nuestra cuidada cocina, ofreciéndoles la posibilidad de crear su propio menú de forma personalizada.
Agradecemos el interés mostrado en el Restaurante Bodegón Francachela y quedamos a su disposición para cualquier información adicional que requiera, así como para estudiar personalmente todos los detalles de este evento tan especial.

alcaravea

Menú Alcaravea

Entrada Individual

Tartar de guacamole con langostino, perlas de lima kaffir y crujiente de maíz

Para Compartir

(Un plato para cada cuatro personas)
Ensaladilla rusa con la receta del chef, anchoas y manzana caramelizada

Revuelto de morcilla con tomatitos confitados y pasas ahogadas en moscatel

Pastel de cebolla con salsa caliente de camembert y galleta de parmesano

Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al moscato

Segundos
Bacalao “Francachela” braseado al horno con salmorejo y pimientos asados
ó
Churrasquito de cebón a la parrilla con su guarnición

Postre
Milhojas de crema pastelera y chantilly
ó
Tarta de celebración a su elección

Bebidas
Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Refrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones

39,50 € I.V.A. incluido

canela

Menú Canela

Entrada Individual

Royal de foie con manzana caramelizada, gelée de moscatel y frutos del bosque

Para Compartir
(Un plato para cada cuatro personas)

Milhojas de hortalizas asadas con bacalao confitado y piña     

Salteado de boletus con gambas

Torta crujiente con salmón ahumado y alioli de trufa

Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al moscato

Segundos
Lubina braseada al horno con su guarnición
ó
Entrecot al roquefort con aires de la Provenza

Postre
Coulant de chocolate con helado de vainilla
o
Tarta de celebración a su elección

Bebidas
Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Refrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones

45,50 € I.V.A. incluido

carda moro

Menú Cardamomo

Entrada Individual

Alcachofa confitada con habitas, foie y reducción de vino abocado

Para Compartir
(Un plato para cada cuatro personas)

Tartar de perdiz escabechada con vinagreta de soja y naranja

Caprichos de salmón ahumado con guacamole y crema de yogur al eneldo

Bombones de jamón ibérico con manzana caramelizada y moje de salmorejo asado

Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al moscato

Segundos
Lomos de merluza rellenos de txangurro con nuestra salsa chili crab
o
Medallón de solomillo al foie con hongos y bimis al “Quita Penas”

Postre

Tarta de queso con salsa de arándanos
o
Tarta de celebración a su elección

Bebidas
Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Resfrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones

53.50 € I.V.A. incluido

azafrán

Menú Azafrán

Entrada Individual

Capuchino de pulpo con mouse de patata, huevo a baja temperatura y jalea de pimentón

Para Compartir
(Un plato para cada cuatro personas)

Aguacate con langostinos, helado de mango y aliño de fruta de la pasión

Terrina de foie al Armagnac con almíbar de escaramujo y pasas ahogadas en moscatel

Cucuruchos rellenos de txangurro sobre crema de carabineros

Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al moscato

Segundos
Rape a la marinera con almejas y gambas
ó
Rillete de cordero lechal con manzana asada y puré de trufa

Postre
Tarta de manzana con helado de avellana
ó
Tarta de celebración a su elección

Bebidas

Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Resfrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones

64.50 € I.V.A. incluido

infantil

Menú Infantil

Entrada
Croquetas de jamón
Jamón ibérico
Chistorra

Segundo

Solomillo a la parrilla con patatas fritas

Bebidas
Refrescos
Aguas minerales
Zumos

15,50 € I.V.A. incluido