MENÚS PARA EVENTOS
Nuestro equipo de trabajo pone a su disposición una selección de menús representativos de nuestra cuidada cocina, ofreciéndoles la posibilidad de crear su propio menú de forma personalizada.
Agradecemos el interés mostrado en el Restaurante Bodegón Francachela y quedamos a su disposición para cualquier información adicional que requiera, así como para estudiar personalmente todos los detalles de este evento tan especial.
Menú Alcaravea
Entrada Individual
Tartar de guacamole con langostino, perlas de lima kaffir y crujiente de maíz
Para Compartir
(Un plato para cada cuatro personas)
Ensaladilla rusa con la receta del chef, anchoas y manzana caramelizada
Revuelto de morcilla con tomatitos confitados y pasas ahogadas en moscatel
Pastel de cebolla con salsa caliente de camembert y galleta de parmesano
Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al moscato
Segundos
Bacalao “Francachela” braseado al horno con salmorejo y pimientos asados
ó
Churrasquito de cebón a la parrilla con su guarnición
Postre
Milhojas de crema pastelera y chantilly
ó
Tarta de celebración a su elección
Bebidas
Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Refrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones
39,50 € I.V.A. incluido
Menú Canela
Entrada Individual
Royal de foie con manzana caramelizada, gelée de moscatel y frutos del bosque
Para Compartir
(Un plato para cada cuatro personas)
Milhojas de hortalizas asadas con bacalao confitado y piña
Salteado de boletus con gambas
Torta crujiente con salmón ahumado y alioli de trufa
Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al moscato
Segundos
Lubina braseada al horno con su guarnición
ó
Entrecot al roquefort con aires de la Provenza
Postre
Coulant de chocolate con helado de vainilla
o
Tarta de celebración a su elección
Bebidas
Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Refrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones
45,50 € I.V.A. incluido
Menú Cardamomo
Entrada Individual
Alcachofa confitada con habitas, foie y reducción de vino abocado
Para Compartir
(Un plato para cada cuatro personas)
Tartar de perdiz escabechada con vinagreta de soja y naranja
Caprichos de salmón ahumado con guacamole y crema de yogur al eneldo
Bombones de jamón ibérico con manzana caramelizada y moje de salmorejo asado
Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al moscato
Segundos
Lomos de merluza rellenos de txangurro con nuestra salsa chili crab
o
Medallón de solomillo al foie con hongos y bimis al “Quita Penas”
Postre
Tarta de queso con salsa de arándanos
o
Tarta de celebración a su elección
Bebidas
Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Resfrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones
53.50 € I.V.A. incluido
Menú Azafrán
Entrada Individual
Capuchino de pulpo con mouse de patata, huevo a baja temperatura y jalea de pimentón
Para Compartir
(Un plato para cada cuatro personas)
Aguacate con langostinos, helado de mango y aliño de fruta de la pasión
Terrina de foie al Armagnac con almíbar de escaramujo y pasas ahogadas en moscatel
Cucuruchos rellenos de txangurro sobre crema de carabineros
Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al moscato
Segundos
Rape a la marinera con almejas y gambas
ó
Rillete de cordero lechal con manzana asada y puré de trufa
Postre
Tarta de manzana con helado de avellana
ó
Tarta de celebración a su elección
Bebidas
Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Resfrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones
64.50 € I.V.A. incluido
Menú Infantil
Entrada
Croquetas de jamón
Jamón ibérico
Chistorra
Segundo
Solomillo a la parrilla con patatas fritas
Bebidas
Refrescos
Aguas minerales
Zumos
15,50 € I.V.A. incluido