Equilibrio entre tradición e innovación

MENÚS PARA EVENTOS

Nuestro equipo de trabajo pone a su disposición una selección de menús representativos de nuestra cuidada cocina, ofreciéndoles la posibilidad de crear su propio menú de forma personalizada.
Agradecemos el interés mostrado en el Restaurante Bodegón Francachela y quedamos a su disposición para cualquier información adicional que requiera, así como para estudiar personalmente todos los detalles de este evento tan especial.

alcaravea

Menú Alcaravea

Entrada Individual

Tartar de guacamole con langostino y salsa de anchoas

Para Compartir

(Un plato para cada cuatro personas aprox.)
Ensaladilla rusa con la receta del chef, anchoas y manzana caramelizada
Revuelto de morcilla con tomatitos confitados, pasas y piñones
Pastel de cebolla con salsa caliente de camembert y galleta de parmesano

Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al cava

Segundos
Bacalao “Francachela” braseado al horno con salmorejo y pimientos asados
o
Churrasquito de cebón a la parrilla con su guarnición

Postre
Milhojas de crema pastelera y chantilly
o
Tarta de celebración a su elección

Bebidas
Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Refrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones

37,50 € I.V.A. incluido

canela

Menú Canela

Entrada Individual

Royal de foie con manzana caramelizada, gelée de moscatel y frutos del bosque

Para Compartir
(Un plato para cada cuatro personas aprox.)

Bodegón de hortalizas y verduras asadas con ventresca y chalota crujiente      

Salteado de boletus con gambas y salsa de trufa

Bocados de bacalao confitados sobre pisto casero, con nuestro toque de pesto

Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al cava

Segundos
Lubina braseada al horno con su guarnición
o
Entrecot al roquefort con aires de la Provenza

Postre
Coulant de chocolate con helado de vainilla
o
Tarta de celebración a su elección

Bebidas
Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Refrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones

41,50 € I.V.A. incluido

carda moro

Menú Cardamomo

Entrada Individual

Soufflé de puerros con carabineros

Para Compartir
(Un plato para cada cuatro personas aprox.)

Tartar de perdiz escabechada con vinagreta de soja y manzana asada Caprichos de salmón ahumado con guacamole y crema de yogur al eneldo
Bombones de jamón ibérico con salmorejo y tierra de frutos secos

Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al cava

Segundos
Merluza al horno con moje de chipirones, changurro y langostinos
o
Solomillo al foie con hongos y espárragos trigueros al “Quita Penas”

Postre

Tarta de queso con salsa de arándanos
o
Tarta de celebración a su elección

Bebidas
Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Resfrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones

51.50 € I.V.A. incluido

azafrán

Menú Azafrán

Entrada Individual

Capuchino de pulpo, mouse de patata, huevo a baja temperatura y jalea de pimentón

Para Compartir
(Un plato para cada cuatro personas aprox.)
Aguacate con langostinos, helado de mango y aliño de fruta de la pasión
Terrina de foie al Armagnac con almíbar de escaramujo y pasas ahogadas en moscatel
Cucuruchos rellenos de txangurro sobre crema de carabineros

Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al cava

Segundos
Rape a la marinera con almejas y gambas
o
Paletilla de lechal asada a baja temperatura con patatas al horno

Postre
Tarta de manzana con helado de avellana
o
Tarta de celebración a su elección

Bebidas

Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Resfrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones

61.50 € I.V.A. incluido

infantil

Menú Infantil

Entrada
Croquetas de jamón
Jamón ibérico
Chistorra

Segundo

Solomillo a la parrilla con patatas fritas

Bebidas
Refrescos
Aguas minerales
Zumos

15,50 € I.V.A. incluido