EQUILIBRIO ENTRE TRADICIÓN E INNOVACIÓN

NUESTRA CARTA

Nos complace darte la bienvenida a nuestro restaurante, el epicentro de la comida de Tres Cantos donde cada bocado cuenta una historia, cada plato lleva el sello de la tradición y cada carta está diseñado para llevarte por un viaje gastronómico inolvidable.

Creemos en celebrar la riqueza culinaria de Tres Cantos, combinando los ingredientes más frescos y locales con técnicas creativas para crear platos que deleitan el paladar y nutren el alma. Aquí, la comida de  Tres Cantos es más que una comida, es una experiencia.

Te invitamos a unirte a nosotros y experimentar la verdadera comida de Tres Cantos. Reserva tu mesa hoy y prepárate para una experiencia culinaria que toca el corazón y satisface el alma.

jamoniberico

Para ir comenzando

  • Jamón ibérico de bellota, acompañado de chapatina tostada y tomate recién rallado
  • Octavillo de anchoas sobre pan brioche con pesto rojo
  • Mejillones al vapor acompañados de ajo-aceite y limón
  • Terrina de foie de caserío con pasas maceradas en moscatel y salsas cumberland y balsámica
  • Puerros asados al horno con carpacho de bacalao y emulsión de pimentón
  • Bombones de jamón ibérico con manzana caramelizada y moje de salmorejo asado
  • Salteado de boletus con gambas
  • Aguacate a la parrilla con tomates confitados y gulas al ajillo
  • Pastel de cebolla con crema de camembert, lluvia de albahaca y galletas de parmesano

Verde y más colores

  • Ensaladilla rusa by "Francachela"
  • Ensalada de aguacate con langostinos y mango en dos texturas, con daditos de piña, aderezada con jugo de fruta de la pasión y salmón ahumado
  • Ensalada de mouse de pato, con taquitos de ibérico y aliño de vinagreta de soja con pasas y costrones de pan
  • Berenjena asada a la llama al estilo rústico, con queso de cabra y pimientos agriculces
platos menu
gambas

Un guiño a lo castizo

  • Torrezno "Francachela"
  • Patatas bravas la versión de la taberna
  • Migas con huevo frito, jamón templado y uvas
  • Divinas croquetas de jamón ibérico, trufa o mixtas

Flor de Alcachofa Confitada

  • Con huevo trufado y jamón ibérico
  • Con habitas, foie y reducción de vino abocado
  • A la plancha con aroma al ajillo
alcachofas

Del Corral

  • Tortilla de bacalao con su pochada de pimientos verdes y cebolla, acompañada de piparras y pepinillos
  • Huevos revoltosos de la casa con pulpo a la parrilla
  • Huevos estrellados acompañados de jamón ibérico

Tortas de Pan de Aceite (desde 1998)

  • "Francachela" boletus con crema suave de roquefort, salmorejo y reducción de "Capricho de Goya"
  • Ibérica con Jamón ibérico y salmorejo
  • Mixta con Jamón ibérico, salmorejo y queso “Pastor de Miraflores”
tortas
sopa

De Temporada

  • De cuchara, hoy tenemos (consultar al personal de sala)
  • Arroz con secreto ibérico a la brasa y ali-oli de limón
  • Arroz meloso con bogavante y sepia
  • Risotto con hongos al tartufo, galleta de parmesano y "Palo cortado"

Para comer con las manos

  • Francaburguer La mejor carne Premium de Wagyu, con bacon ibérico, queso payoyo, cebolla confitada y nuestro jugo de carne trufado
  • Sandwich deluxe en pan vienés, con meloso de black angus, duxelles de champiñones y mostaza, gratinado con queso emmental

Desde el puerto

  • Lomo de merluza relleno de txangurro con nuestra salsa chili crab
  • Tartar de salmón con guacamole en molcajete, perlas de yuzu y carpacho de gambas
  • Chipirones a la plancha con ajillo para mojar pan
  • Rabas con huevo dorado, picada de trufa y krispis de puerro

Braseados al horno con refrito de ajos y guindillas

  • Pixin
  • Lenguado
  • Lubina
  • Lomo de bacalao
rodaballo
carne

Valles y Montañas

A las brasas de carbón ecológico

  • Churrasco de vaca madura, trinchado o entero, al gusto
  • Churrasquito de vaca madura, trinchado o entero, al gusto
  • Chuletitas de lechal sobre rescoldo de patatas fritas
  • Solomillo de vacuno

Guarnición a elegir

  • Patatas fritas ó verduras de temporada

Otras especialidades

  • Albóndigas de la casa (desde 1998) con patatas encontradas
  • Pollo coquelet horneado, con chalotas y tomatitos confitados
  • Costillar de ibérico asado lentamente y glaseado con nuestra salsa casera
  • Solomillo al foie con hongos salteados al “Quita Penas” y brisura de trufa

Postres Hechos en Casa

  • Milhojas con crema pastelera, chantilly, crocante de almendras y toffee salado
  • Cremoso de chocolate templado con helado de vainilla y cristal de violetas de Madrid
  • Tarta de queso al horno acompañada de confitura de arándanos y almíbar de moscatel
  • Tarta de manzana recién horneada con helado de vainilla
  • Tiramisú con crumble de café y helado de mascarpone
  • Sorbete de limón-limón
  • Helados variados (mango, vainilla o chocolate)
postres
infantil

Especial para los más Pequeños

  • Espaguetis a la boloñesa
  • Palomitas de pollo