EQUILIBRIO ENTRE TRADICIÓN E INNOVACIÓN
NUESTRA CARTA
Nos complace darte la bienvenida a nuestro restaurante, el epicentro de la comida de Tres Cantos donde cada bocado cuenta una historia, cada plato lleva el sello de la tradición y cada carta está diseñado para llevarte por un viaje gastronómico inolvidable.
Creemos en celebrar la riqueza culinaria de Tres Cantos, combinando los ingredientes más frescos y locales con técnicas creativas para crear platos que deleitan el paladar y nutren el alma. Aquí, la comida de Tres Cantos es más que una comida, es una experiencia.
Te invitamos a unirte a nosotros y experimentar la verdadera comida de Tres Cantos. Reserva tu mesa hoy y prepárate para una experiencia culinaria que toca el corazón y satisface el alma.
Para compartir
- Ensaladilla rusa by “Francachela”
- Aguacate con langostinos y mango en dos texturas, con daditos de piña, aderezada con jugo de fruta de la pasión y salmón ahumado
- Pimientos del piquillo confitados con ventresca y crunchies de chalota
- Tartar de guacamole con langostinos y chips de maíz
- Jamón ibérico de bellota del Valle de los Pedroches, acompañado de chapatina tostada y tomate recién rallado
- Terrina de foie de caserío al Armagnac con pasas ahogadas en moscatel, frutos del bosque y manzana caramelizada
- Octavillo de anchoas sobre pan brioche con pesto rojo
- Bombones de jamón ibérico con manzana caramelizada y tierra de frutos secos
- Pastel de cebolla con crema de camembert, lluvia de albahaca y galletas de parmesano
Flor de Alcachofa Confitada
- Con huevo trufado y jamón ibérico
- Con habitas, foie y reducción de vino abocado
- A la plancha con aroma al ajillo
Un guiño a lo castizo
- Torrezno "Francachela"
- Patatas bravas del Madrid antiguo
- Migas con huevo frito, jamón templado y uvas
- Tortilla de bacalao con piparras y su pochada de pimientos verdes y cebolla
- Morcilla de arroz coronada con pimientos asados y huevo hilado de Santa Teresa
- Huevos estrellados con jamón ibérico
- Croquetas de jamón ibérico
- Croquetas de trufa
- Croquetas mixtas de jamón ibérico y trufa
Tortas de Pan de Aceite
- "Francachela" boletus con crema suave de roquefort, salmorejo y reducción de "Capricho de Goya"
- Ibérica con Jamón ibérico y salmorejo
- Mixta con Jamón ibérico, salmorejo y queso “Pastor de Miraflores”
De Temporada
- Frasca se salmorejo con helado de queso Idiazabal, pasas, piñones y taquitos de ibérico
- Pastelín de cabracho con mahonesa suave de chilli
- Arroz meloso con bogavante y sepia
- Risotto con hongos al Palo cortado y galleta de parmesano
Desde el puerto
- Bocados de bacalao confitados sobre fritada de verduras con tomate, acompañados de gremopesto
- Rabas con huevo dorado, picada de trufa y krispis de puerro
- Merluza braseada al horno con ajos fritos y guindilla suave
- Lomo de bacalao a la gallega con patata chafada y ajada de pimentón
- Delicias de merluza rebozadas de manera tradicional
- Pescado Fresco del Día. Dentro de nuestra selección de capturas según mercado, les ofrecemos lubina, rodaballo, bacalao, merluza o rape. Los cocinamos braseados al horno con su bilbaína
Valles y Montañas
A las brasas de carbón ecológico
- Churrasco de lomo de ternera trinchado o entero, al gusto
- Churrasquito de cebón trinchado
- Chuletitas de lechal sobre rescoldo de patatas fritas
- Solomillo de vacuno
Guarnición a elegir
- Patatas fritas ó verduras de temporada
Otras especialidades
- Pollo coquelet horneado, con patatas y tomatitos confitados
- Costillar de ibérico asado lentamente y glaseado con nuestra salsa casera
- Albóndigas de la casa (desde 1998) con patatas encontradas
- Solomillo al foie con hongos salteados al “Quita Penas” y brisura de trufa
Postres Hechos en Casa
- Milhojas sobre chocolate con crema pastelera, chantilly y crunch de almendras
- Coulant de chocolate con helado de vainilla y cristal de violetas de Madrid
- Tarta de queso al horno con néctar de arándanos
- Tarta de manzana con helado de vainilla (Recomendado minimo para 2 pax.)
- Sorbete de limón-limón
- Helados variados (mango, avellana, vainilla o chocolate)
Especial para los más Pequeños
- Espaguetis a la boloñesa
- Solomillo de ternera a la parrilla con patatas fritas
- Palomitas de pollo