EQUILIBRIO ENTRE TRADICIÓN E INNOVACIÓN
NUESTRA CARTA
Nos complace darte la bienvenida a nuestro restaurante, el epicentro de la comida de Tres Cantos donde cada bocado cuenta una historia, cada plato lleva el sello de la tradición y cada carta está diseñado para llevarte por un viaje gastronómico inolvidable.
Creemos en celebrar la riqueza culinaria de Tres Cantos, combinando los ingredientes más frescos y locales con técnicas creativas para crear platos que deleitan el paladar y nutren el alma. Aquí, la comida de Tres Cantos es más que una comida, es una experiencia.
Te invitamos a unirte a nosotros y experimentar la verdadera comida de Tres Cantos. Reserva tu mesa hoy y prepárate para una experiencia culinaria que toca el corazón y satisface el alma.
Para ir comenzando
- Jamón ibérico de bellota, acompañado de chapatina tostada y tomate recién rallado
- Octavillo de anchoas sobre pan brioche con pesto rojo
- Mejillones al vapor acompañados de ajo-aceite y limón
- Terrina de foie de caserío con pasas maceradas en moscatel y salsas cumberland y balsámica
- Puerros asados al horno con carpacho de bacalao y emulsión de pimentón
- Bombones de jamón ibérico con manzana caramelizada y moje de salmorejo asado
- Salteado de boletus con gambas
- Aguacate a la parrilla con tomates confitados y gulas al ajillo
- Pastel de cebolla con crema de camembert, lluvia de albahaca y galletas de parmesano
Verde y más colores
- Ensaladilla rusa by "Francachela"
- Ensalada de aguacate con langostinos y mango en dos texturas, con daditos de piña, aderezada con jugo de fruta de la pasión y salmón ahumado
- Ensalada de mouse de pato, con taquitos de ibérico y aliño de vinagreta de soja con pasas y costrones de pan
- Berenjena asada a la llama al estilo rústico, con queso de cabra y pimientos agriculces
Un guiño a lo castizo
- Torrezno "Francachela"
- Patatas bravas la versión de la taberna
- Migas con huevo frito, jamón templado y uvas
- Divinas croquetas de jamón ibérico, trufa o mixtas
Flor de Alcachofa Confitada
- Con huevo trufado y jamón ibérico
- Con habitas, foie y reducción de vino abocado
- A la plancha con aroma al ajillo
Del Corral
- Tortilla de bacalao con su pochada de pimientos verdes y cebolla, acompañada de piparras y pepinillos
- Huevos revoltosos de la casa con pulpo a la parrilla
- Huevos estrellados acompañados de jamón ibérico
Tortas de Pan de Aceite (desde 1998)
- "Francachela" boletus con crema suave de roquefort, salmorejo y reducción de "Capricho de Goya"
- Ibérica con Jamón ibérico y salmorejo
- Mixta con Jamón ibérico, salmorejo y queso “Pastor de Miraflores”
De Temporada
- De cuchara, hoy tenemos (consultar al personal de sala)
- Arroz con secreto ibérico a la brasa y ali-oli de limón
- Arroz meloso con bogavante y sepia
- Risotto con hongos al tartufo, galleta de parmesano y "Palo cortado"
Para comer con las manos
- Francaburguer La mejor carne Premium de Wagyu, con bacon ibérico, queso payoyo, cebolla confitada y nuestro jugo de carne trufado
- Sandwich deluxe en pan vienés, con meloso de black angus, duxelles de champiñones y mostaza, gratinado con queso emmental
Desde el puerto
- Lomo de merluza relleno de txangurro con nuestra salsa chili crab
- Tartar de salmón con guacamole en molcajete, perlas de yuzu y carpacho de gambas
- Chipirones a la plancha con ajillo para mojar pan
- Rabas con huevo dorado, picada de trufa y krispis de puerro
Braseados al horno con refrito de ajos y guindillas
- Pixin
- Lenguado
- Lubina
- Lomo de bacalao
Valles y Montañas
A las brasas de carbón ecológico
- Churrasco de vaca madura, trinchado o entero, al gusto
- Churrasquito de vaca madura, trinchado o entero, al gusto
- Chuletitas de lechal sobre rescoldo de patatas fritas
- Solomillo de vacuno
Guarnición a elegir
- Patatas fritas ó verduras de temporada
Otras especialidades
- Albóndigas de la casa (desde 1998) con patatas encontradas
- Pollo coquelet horneado, con chalotas y tomatitos confitados
- Costillar de ibérico asado lentamente y glaseado con nuestra salsa casera
- Solomillo al foie con hongos salteados al “Quita Penas” y brisura de trufa
Postres Hechos en Casa
- Milhojas con crema pastelera, chantilly, crocante de almendras y toffee salado
- Cremoso de chocolate templado con helado de vainilla y cristal de violetas de Madrid
- Tarta de queso al horno acompañada de confitura de arándanos y almíbar de moscatel
- Tarta de manzana recién horneada con helado de vainilla
- Tiramisú con crumble de café y helado de mascarpone
- Sorbete de limón-limón
- Helados variados (mango, vainilla o chocolate)
Especial para los más Pequeños
- Espaguetis a la boloñesa
- Palomitas de pollo