EQUILIBRIO ENTRE TRADICIÓN E INNOVACIÓN

NUESTRA CARTA

Nos complace darte la bienvenida a nuestro restaurante, el epicentro de la comida de Tres Cantos donde cada bocado cuenta una historia, cada plato lleva el sello de la tradición y cada carta está diseñado para llevarte por un viaje gastronómico inolvidable.

Creemos en celebrar la riqueza culinaria de Tres Cantos, combinando los ingredientes más frescos y locales con técnicas creativas para crear platos que deleitan el paladar y nutren el alma. Aquí, la comida de  Tres Cantos es más que una comida, es una experiencia.

Te invitamos a unirte a nosotros y experimentar la verdadera comida de Tres Cantos. Reserva tu mesa hoy y prepárate para una experiencia culinaria que toca el corazón y satisface el alma.

jamoniberico

Para ir comenzando

  • Jamón ibérico de bellota, acompañado de chapatina tostada y tomate recién rallado
  • Octavillo de anchoas sobre pan brioche con pesto rojo
  • Mejillones al vapor acompañados de ajo-aceite y limón
  • Puerros asados al horno con carpacho de bacalao y emulsión de pimentón
  • Gambas al ajillo de la casa, toque picante y tomatillos al confit
  • Bombones de jamón ibérico y foie con manzana caramelizada y moje de salmorejo asado
  • Aguacate a la parrilla con tomates confitados y gulas al ajillo
  • Pastel de cebolla con crema de camembert, lluvia de albahaca y galletas de parmesano
  • Corazones de champiñones rellenos de jamón ibérico

Verde y más colores

  • Ensaladilla rusa by "Francachela"
  • Ensalada de aguacate con langostinos y mango en dos texturas, con daditos de piña, aderezada con jugo de fruta de la pasión y salmón ahumado
  • Flor de Tomate de la Comarca de las Vegas con burrata y tapenade de olivas
  • Pimientos rojos asados al carbón con ventresca y picatostes
platos menu
gambas

Sabor Castizo

  • Torrezno "Francachela"
  • Patatas ilustres corte de bravas, alma de Villa: salsa brabucona bien hechas y ali-oli con sabor a Madrid
  • Migas con huevo frito, jamón templado y uvas
  • Divinas croquetas de jamón ibérico, trufa o mixtas

Flor de Alcachofa Confitada

  • Con huevo trufado y jamón ibérico
  • Con habitas, foie y reducción de vino abocado
  • A la plancha con aroma al ajillo
alcachofas

Del Corral

  • Huevos rotos, acompañados de jamón ibérico
  • Huevos revoltosos de la casa con pulpo a la parrilla
  • Tortilla de bacalao con su pochada de pimientos verdes y cebolla, acompañada de piparras y pepinillos

Tortas de Pan de Aceite (desde 1998)

  • "Francachela" Trío de sabores: boletus, roquefort y moscatel
  • Ibérica con Jamón ibérico y salmorejo
  • Mixta con Jamón ibérico, salmorejo y queso “Pastor de Miraflores”
  • Salmón ahumado, con mahonesa de eneldo, mostaza y trufa
tortas
sopa

Al Ritmo de la Estación

  • PucherÍn de callos con garbanzos
  • Sopa Castellana, con pan candeal y corazón de huevo
  • Sopa de mariscos, con fondo de pescado y sofrito casero
  • Arroz con secreto al romero y ali-oli de limón
  • Arroz meloso con bogavante y sepia
  • Risotto con hongos al tartufo, galleta de parmesano y "Palo cortado"

Sin Cubiertos

  • Francaburguer La mejor carne Premium de Wagyu, con bacon ibérico crujiente, queso payoyo, cebolla confitada y nuestro jugo de carne trufado
  • Sandwichela deluxe en pan vienés, con meloso de black angus, duxelles de champiñones y mostaza, gratinado con queso emmental

Marea Alta

  • Merluza rellena de txangurro salseada con bisque de carabineros
  • Tartar de salmón con guacamole en molcajete, perlas de yuzu y carpacho de gambas
  • Chipirones a la plancha con ajillo para mojar pan
  • Rabas con huevo dorado, picada de trufa
  • Bacalao tradicional, con tomate y pimientos confitados

Braseados al horno con refrito de ajos y guindillas

  • Pixin
  • Lenguado
  • Lubina
  • Lomo de bacalao
rodaballo
carne

Pasión por la Carne

A las brasas de carbón ecológico

  • Churrasco
  • Churrasquito
  • Chuletitas de lechal sobre rescoldo de patatas fritas
  • Solomillo
  • Picaña

Guarnición a elegir

  • Patatas fritas ó verduras de temporada

Otras especialidades

  • Solomillo al foie con hongos salteados al “Quita Penas” y brisura de trufa
  • Albóndigas con tradición de guiso de rabo de toro y patatas encontradas
  • Pollo coquelet horneado, con patatas y tomatitos confitados
  • Costillar de ibérico asado lentamente y glaseado con nuestra salsa casera
  • Carrilladas melosas con puré de calabaza rustida

Postres Hechos en Casa

  • Milhojas con crema pastelera, chantilly, crocante de almendras y toffee salado
  • Saludable de mango y piña licuados al momento, sin azúcar, acompañados de yogur de stracciatella
  • Cremoso de chocolate templado con helado de vainilla y cristal de violetas de Madrid
  • Tarta de queso al horno acompañada de confitura de arándanos y almíbar de moscatel
  • Tarta de manzana recién horneada con helado de vainilla
  • Tiramisú con crumble de café y helado de mascarpone
  • Sorbete de limón-limón
  • Helados variados (mango, vainilla o chocolate)
postres
infantil

Especial para los más Pequeños

  • Espaguetis a la boloñesa
  • Palomitas de pollo