EQUILIBRIO ENTRE TRADICIÓN E INNOVACIÓN
NUESTRA CARTA
Nos complace darte la bienvenida a nuestro restaurante, el epicentro de la comida de Tres Cantos donde cada bocado cuenta una historia, cada plato lleva el sello de la tradición y cada carta está diseñado para llevarte por un viaje gastronómico inolvidable.
Creemos en celebrar la riqueza culinaria de Tres Cantos, combinando los ingredientes más frescos y locales con técnicas creativas para crear platos que deleitan el paladar y nutren el alma. Aquí, la comida de Tres Cantos es más que una comida, es una experiencia.
Te invitamos a unirte a nosotros y experimentar la verdadera comida de Tres Cantos. Reserva tu mesa hoy y prepárate para una experiencia culinaria que toca el corazón y satisface el alma.
Para compartir
- Ensaladilla rusa by “Francachela”
- Aguacate con langostinos y mango en dos texturas, con daditos de piña, aderezada con jugo de fruta de la pasión y salmón ahumado
- Pimientos rojos asados al carbón con ventresca en escabeche
- Aguacate a la parrilla con tomates confitados y gulas al ajillo
- Berenjena asada a la llama al estilo rústico con queso de cabra y pimientos agridulces
- Jamón ibérico de bellota del Valle de los Pedroches, acompañado de chapatina tostada y tomate recién rallado
- Pastel de cebolla con crema de camembert, lluvia de albahaca y galletas de parmesano
- Mollejas de pato confitadas (un clásico de esta casa)
- Terrina de foie de caserío al Armagnac con pasas ahogadas en moscatel, frutos del bosque y manzana caramelizada
- Octavillo de anchoas sobre pan brioche con pesto rojo
- Bombones de jamón ibérico con manzana caramelizada y tierra de frutos secos
Flor de Alcachofa Confitada
- Con huevo trufado y jamón ibérico
- Con habitas, foie y reducción de vino abocado
- A la plancha con aroma al ajillo
Un guiño a lo castizo
- Torrezno "Francachela"
- Patatas bravas del Madrid antiguo
- Migas con huevo frito, jamón templado y uvas
- Tortilla de bacalao con piparras y su pochada de pimientos verdes y cebolla
- Morcilla de arroz coronada con pimientos asados y huevo hilado de Santa Teresa
- Huevos estrellados con jamón ibérico
- Croquetas de jamón ibérico
- Croquetas de trufa
- Croquetas mixtas de jamón ibérico y trufa
Tortas de Pan de Aceite (desde 1998)
- "Francachela" boletus con crema suave de roquefort, salmorejo y reducción de "Capricho de Goya"
- Ibérica con Jamón ibérico y salmorejo
- Mixta con Jamón ibérico, salmorejo y queso “Pastor de Miraflores”
De Temporada
- Verdinas con pulpo
- Salmorejo 4 estaciones con tomates cherry braseados y jamón ibérico
- Sopa castellana con pan candeal y su huevo escalfado
- Arroz meloso con bogavante y sepia
- Risotto con hongos al Palo cortado y galleta de parmesano
Desde el puerto
- Chipirones a la plancha con ajillo para mojar pan
- Tartar de salmón con guacamole en molcajete, perlas de yuzu y carpacho de gambas
- Rabas con huevo dorado, picada de trufa y krispis de puerro
- Lomo de bacalao a la gallega con vieiras, patata chafada y ajada de pimentón
- Delicias de merluza rebozadas de manera tradicional
Braseados al horno con refrito de ajos y guindillas
- Pixin
- Lenguado
- Lubina
- Lomo de bacalao
Valles y Montañas
A las brasas de carbón ecológico
- Churrasco de lomo de ternera trinchado o entero, al gusto
- Churrasquito de cebón trinchado
- Chuletitas de lechal sobre rescoldo de patatas fritas
- Solomillo de vacuno
- Secreto ibérico
- "Francaburguer" la mejor carne Premium de Wagyu, con bacon ibérico, queso payoyo, cebolla confitada y nuestro jugo de carne trufado
Guarnición a elegir
- Patatas fritas ó verduras de temporada
Otras especialidades
- Pollo coquelet horneado, con patatas y tomatitos confitados
- Costillar de ibérico asado lentamente y glaseado con nuestra salsa casera
- Albóndigas de la casa (desde 1998) con patatas encontradas
- Solomillo al foie con hongos salteados al “Quita Penas” y brisura de trufa
Postres Hechos en Casa
- Milhojas con crema pastelera, chantilly, crocante de almendras y toffee salado
- Coulant de chocolate con helado de vainilla y cristal de violetas de Madrid
- Tarta de queso al horno acompañada de confitura de arándanos y almíbar de moscatel
- Tarta de manzana con helado de vainilla (Recomendado minimo para 2 pax.)
- Tiramisú con crumble de café y helado de mascarpone
- Sorbete de limón-limón
- Helados variados (mango, vainilla o chocolate)
Especial para los más Pequeños
- Espaguetis a la boloñesa
- Dúo de mini hamburguesas con queso, acompañadas de patatas fritas
- Palomitas de pollo