EQUILIBRIO ENTRE TRADICIÓN E INNOVACIÓN

NUESTRA CARTA

Nos complace darte la bienvenida a nuestro restaurante, el epicentro de la comida de Tres Cantos donde cada bocado cuenta una historia, cada plato lleva el sello de la tradición y cada carta está diseñado para llevarte por un viaje gastronómico inolvidable.

Creemos en celebrar la riqueza culinaria de Tres Cantos, combinando los ingredientes más frescos y locales con técnicas creativas para crear platos que deleitan el paladar y nutren el alma. Aquí, la comida de  Tres Cantos es más que una comida, es una experiencia.

Te invitamos a unirte a nosotros y experimentar la verdadera comida de Tres Cantos. Reserva tu mesa hoy y prepárate para una experiencia culinaria que toca el corazón y satisface el alma.

jamoniberico

Para compartir

  • Ensaladilla rusa by “Francachela”
  • Saquitos crujientes con queso de cabra al horno y pimientos agridulces
  • Aguacate con langostinos y mango en dos texturas, con daditos de piña, aderezada con jugo de fruta de la pasión y salmón ahumado
  • Nuestros pimientos asados naturales con ventresca
  • Tartar de guacamole con langostinos y chips de maíz
  • Jamón ibérico de bellota del Valle de los Pedroches, acompañado de chapatina tostada y tomate recién rallado
  • Terrina de foie de caserío al Armagnac con pasas ahogadas en moscatel, frutos del bosque y manzana caramelizada
  • Octavillo de anchoas sobre pan brioche con pesto rojo
  • Bombones de jamón ibérico con manzana caramelizada y tierra de frutos secos
  • Pastel de cebolla con crema de camembert, lluvia de albahaca y galletas de parmesano

Flor de Alcachofa Confitada

  • Con huevo trufado a baja temperatura y jamón ibérico
  • Con habitas, foie y reducción de vino abocado
  • A la plancha con aroma al ajillo
alcachofas
gambas

Un guiño a lo castizo

  • Torrezno "Francachela"
  • Patatas bravas del Madrid antiguo
  • Migas con huevo frito, jamón templado y uvas
  • Tortilla de bacalao con piparras y su pochada de pimientos verdes y cebolla
  • Morcilla de arroz coronada con pimientos asados y huevo hilado de Santa Teresa
  • Huevos estrellados con jamón ibérico
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Croquetas de trufa
  • Croquetas mixtas de jamón ibérico y trufa

Tortas de Pan de Aceite (desde 1998)

  • "Francachela" boletus con crema suave de roquefort, salmorejo y reducción de "Capricho de Goya"
  • Ibérica con Jamón ibérico y salmorejo
  • Mixta con Jamón ibérico, salmorejo y queso “Pastor de Miraflores”
tortas
sopa

De Temporada

  • Pucherín de callos
  • Salmorejo atemporal con langostino, jamón braseado y costrones de pan
  • Verdinas con pulpo
  • Sopa castellana con pan candeal y su huevo escalfado
  • Arroz meloso con bogavante y sepia
  • Risotto con hongos al Palo cortado y galleta de parmesano

Desde el puerto

  • Chipirones a la plancha con ajillo para mojar pan
  • Pastelín de cabracho con mahonesa suave de chilli
  • Rabas con huevo dorado, picada de trufa y krispis de puerro
  • Merluza braseada al horno con ajos fritos y guindilla suave
  • Lomo de bacalao a la gallega con patata chafada y ajada de pimentón
  • Delicias de merluza rebozadas de manera tradicional
  • Pescado Fresco del Día. Dentro de nuestra selección de capturas según mercado, les ofrecemos lubina, rodaballo, bacalao, merluza o rape. Los cocinamos braseados al horno con su bilbaína
rodaballo
carne

Valles y Montañas

A las brasas de carbón ecológico

  • Churrasco de lomo de ternera trinchado o entero, al gusto
  • Churrasquito de cebón trinchado
  • Chuletitas de lechal sobre rescoldo de patatas fritas
  • Solomillo de vacuno

Guarnición a elegir

  • Patatas fritas ó verduras de temporada

Otras especialidades

  • Perdiz escabechada a la antigua
  • Pollo coquelet horneado, con patatas y tomatitos confitados
  • Costillar de ibérico asado lentamente y glaseado con nuestra salsa casera
  • Albóndigas de la casa (desde 1998) con patatas encontradas
  • Solomillo al foie con hongos salteados al “Quita Penas” y brisura de trufa

Postres Hechos en Casa

  • Milhojas sobre chocolate con crema pastelera, chantilly y crunch de almendras
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla y cristal de violetas de Madrid
  • Tarta de queso al horno con néctar de arándanos
  • Tarta de manzana con helado de vainilla (Recomendado minimo para 2 pax.)
  • Sorbete de limón-limón
  • Helados variados (mango, avellana, vainilla o chocolate)
postres
infantil

Especial para los más Pequeños

  • Espaguetis a la boloñesa
  • Solomillo de ternera a la parrilla con patatas fritas
  • Palomitas de pollo