Una carta con carácter en cuatro ambientes, Bodegón, Restaurante, Terraza o Barra. 


En esta casa se cocina

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Ensaladilla rusa by “Francachela”

Aguacate con langostinos y mango en dos texturas con daditos de piña, aderezada con pesto de salmón ahumado y fruta de la pasión

Pimientos asados con ventresca y puerro crujiente

Terrina de foie de caserío al Armagnac con pasas ahogadas en moscatel, frutos del bosque y manzana caramelizada

Jamón ibérico de bellota del Valle de los Pedroches acompañado de chapatina tostada y tomate recién rallado

Octavillo de anchoas sobre pan brioche con pesto rojo

Pastel de cebolla con salsa de camembert, lluvia de pesto y galletas de parmesano

Bombones de jamón ibérico acompañados de manzana caramelizada, salsa de salmorejo y barbacoa con tierra de frutos secos

Flor de Alcachofa Confitada

Flor de Alcachofa Confitada

con huevo trufado y jamón ibérico

con habitas, foie y reducción de vino abocado

a la plancha con aroma al ajillo

Un Guiño a lo Castizo

Un Guiño a lo Castizo

Mollejitas de lechal a la plancha con ajito-limón

Gambones con nuestro ajillo

Torrezno "Francachela"

Tortilla de bacalao con su pochada de pimientos verdes y cebolla

Patatas bravas del Madrid antiguo

Patatas “Francachela” con refrito de ajos, guindilla y perejil

Huevos estrellados con jamón ibérico

Chistorra serrana

Morcilla de arroz coronada con huevos de codorniz y patatas paja

Croquetas de jamón ibérico

Croquetas de trufa

Croquetas mixtas de jamón ibérico y trufa

Tortas en Pan de Aceite

Tortas en Pan de Aceite

"Francachela" boletus con crema suave de roquefort, salmorejo y reducción de "Capricho de Goya"

Ibérica con Jamón ibérico y salmorejo

Mixta con Jamón ibérico, salmorejo y queso “Pastor de Miraflores”

Nuestros Pinchos más Populares

Nuestros Pinchos más Populares

Tartar de guacamole con langostino y crujientes de maíz

Tosta de foie fresco templado con manzana asada y jalea de higos

Alegría Mediterránea, entre panes tostados con jamón ibérico, huevo frito y puerro crujiente

Tosta de solomillo ibérico al “Pedro Ximénez” y cebolla caramelizada

Dúo de baby hamburguesas ibéricas una con cebolla confitada y otra con manzana caramelizada

Migas con huevo frito, jamón templado y uvas

Huevo frito con foie fresco, tartufata y chupito de vino dulce Tapa premiada concurso de pinchos de Tres Cantos 2012

En plato hondo de temporada

En plato hondo de temporada

Judiones de la Puebla de Sanabria con su acompañamiento

Sopa castellana con pan candeal y huevo trufado

Arroz meloso con bogavante y sepia

Risotto con hongos al “Palo cortado” Idiazábal y galleta de parmesano

Desde el Puerto

Desde el Puerto

Chipirones a la plancha con su ajillo

Lomo de bacalao a la “Francachela”

Delicias de merluza rebozadas de manera tradicional

Pescado Fresco del Día

Dentro de nuestra selección de capturas según mercado, les ofrecemos lubina, rodaballo, bacalao, merluza o rape. Los cocinamos braseados al horno con su bilbaína

Valles y Montañas

Valles y Montañas

A las brasas de carbón ecológico

Churrasquito de cebón trinchado

Churrasco de lomo de ternera trinchado o entero, al gusto

Solomillo de vacuno

Guarnición a elegir:

patatas fritas ó verduras de temporada

Otras especialidades

Costillar de ibérico asado lentamente y glaseado con nuestra salsa casera

Albóndigas de rabo de toro con patatas encontradas

Chuletillas de lechal sobre rescoldo de patatas fritas

Solomillo al foie con hongos salteados al “Quita Penas” y brisura de trufa

Especial para los más Pequeños

Especial para los más Pequeños

Espaguetis a la boloñesa

Solomillitos ibéricos con patatas fritas

Palomitas de pollo

Postres Hechos en Casa

Postres Hechos en Casa

Milhojas sobre chocolate con crema pastelera, chantilly y crunch de almendras

Coulant de chocolate con helado de vainilla y cristal de violetas de Madrid

Tarta de queso al horno con néctar de arándanos

Tarta de manzana con helado de avellana

Sorbete de limón-limón

Helados variados

(mango, avellana, vainilla o chocolate)