Nuestro equipo de trabajo pone a su disposición una selección de menús representativos de nuestra cuidada cocina, ofreciéndoles la posibilidad de crear su propio menú de forma personalizada.
Agradecemos el interés mostrado en el Restaurante Bodegón Francachela y quedamos a su disposición para cualquier información adicional que requiera, así como para estudiar personalmente todos los detalles de este evento tan especial.
El equipo Francachela
Ver Nuestros Menús

Menú Alcaravea
Entrada Individual
Tartar de guacamole con langostino y salsa de anchoas
Entradas Para Compartir
(Un plato para cada cuatro personas aprox.)
Ensaladilla rusa con la receta del chef, anchoas y manzana caramelizada
Revuelto de morcilla con tomatitos confitados, pasas y piñones
Pastel de cebolla con salsa caliente de camembert y galleta de parmesano
Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al cava
Segundos a Elegir
Bacalao “Francachela” con salmorejo, pimientos asados y braseado al horno
Churrasquito de cebón a la parrilla con su guarnición
Postre a Elegir
Milhojas de crema pastelera y chantilly
Tarta de celebración a su elección
Bebidas
Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Refrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones
Precio.- 36,00 € I.V.A. incluido

Menú Canela
Entrada Individual
Royal de foie con manzana caramelizada y salsa de arándanos
Para Compartir
(Un plato para cada cuatro personas aprox.)
Pimientos asados con ventresca y puerro crujiente
Huevos estrellados con jamón ibérico
Buñuelos cremosos de bacalao con gremopesto
Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al cava
Segundos a Elegir
Lubina braseada al horno con su guarnición
Entrecot al roquefort con aires de la Provenza
Postre a Elegir
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Tarta de celebración a su elección
Bebidas
Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Refrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones
Precio 40,00 € I.V.A. incluido

Menú Cardamomo
Entrada Individual
Bocados de queso de cabra a la plancha con crispis de bacon y cebolla confitada
Para Compartir
(Un plato para cada cuatro personas aprox.)
Perdiz escabechada con vinagreta de soja, maíz, pasas, piñones y manzana asada
Caprichos de salmón ahumado con guacamole y crema de yogur al eneldo
Bombones de jamón ibérico con salmorejo y tierra de frutos secos
Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al cava
Segundos a Elegir
Merluza al horno con moje de carabineros, changurro y langostinos
Solomillo al foie con hongos y espárragos trigueros al “Quita Penas” horno
Postre a Elegir
Tarta de queso con salsa de arándanos
Tarta de celebración a su elección
Bebidas
Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Resfrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones
Precio 50,00 € I.V.A. incluido

Menú Azafrán
Entrada Individual
Capuchino de pulpo, mouse de patata, huevo a baja temperatura y jugo de trufa
Para Compartir
(Un plato para cada cuatro personas aprox.)
Aguacate con langostinos, helado de mango y aliño de fruta de la pasión
Terrina de foie al Armagnac con almíbar de escaramujo y pasas ahogadas en moscatel
Para Suavizar el Paladar
Sorbete de limón al cava
Segundos a Elegir
Rape a la marinera con almejas y gambas
Paletilla de lechal asada a baja temperatura con patatas al horno
Postre a Elegir
Tarta de manzana con helado de avellana
Tarta de celebración a su elección
Bebidas
Vino tinto Lagar de Eizaga Rv. D.O Rioja
Vino blanco Lagar del Rey D.O Rueda, Verdejo
Aguas minerales
Resfrescos o cerveza
Un espumoso muy especial para brindar
Café ó Infusiones
Precio 60,00 € I.V.A. incluido